3 aprendizados de 3 anos do 1º restaurante lixo zero do Brasil.
Sempre nos perguntam: qual o maior desafio de se ter e manter um negócio do futuro? Qual a maior dificuldade que a Casa Origem teve para chegar até aqui? Além
Transformação Criativa com o termo
Mostrando 4 resultados Para pesquisa
Não foram encontrados resultados para a pesquisa
Sempre nos perguntam: qual o maior desafio de se ter e manter um negócio do futuro? Qual a maior dificuldade que a Casa Origem teve para chegar até aqui? Além
Uma coisa é clara: o mundo é como ele é, e não é como a gente gostaria que ele fosse. O mercado global continua a todo vapor, entra pandemia, sai
Primeiro, gostaria de reforçar que transito no mercado de publicidade e marketing há muito tempo...põe 30 anos nisso. Na minha produção artística tive um hiato na mesma quantidade de anos
As tendências de negócios no mercado sempre aconteceram em função dos comportamentos da sociedade. Esse momento de pandemia trouxe novos hábitos, novos pensamentos e por sua vez novos comportamentos que